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Vegetarischer Burger

Vegetarischer Burger

Mittagsessen Amerikanisch
By 99-veg Serves: 3
Prep Time: 40 Minuten Cooking Time: 30 Minuten Total Time: 70 Minuten

Bereite einen vegetarischen Burger nach amerikanischer Art zu. Der vegetarische Burger wird dir sicher sehr schmecken und ist auch sehr gesund.

Ingredients

  • Pintobohnen 1,5 Tassen
  • Brauner Reis 1 Tasse
  • geriebene Karotten 1/2 Tasse
  • gehackte Zwiebeln 1/2 Tasse
  • gehackte Pilze 1/2 Tasse
  • gehackte Walnüsse 1/2 Tasse
  • Haferflocken oder Brotkrümmel 1 Tasse
  • Knoblauch 1 Zehe
  • Worcestershiresauce 1 Teelöffel
  • Hefeflocken 1 Teelöffel
  • Dill 2 Teelöffel
  • geräucherte Paprika 2 Teelöffel
  • Ketchup or Barbecuesauce (Nach Bedarf)
  • Getreide oder Kichererbsenmehl 1/4 Becher

Instructions

1

Zerstampfe die Bohnen teilweise mit einem Kartoffelstampfer und gib diese dann mit dem Reis in eine Schüssel.

2

Schneide das Gemüse in feine Scheiben und gib diese mit den Nüssen dann in die Schüssel mit den Bohnen und dem Reis

3

Gib die Garnierung mit etwas Wasser dazu und knete alles gut durch. Lasse alles für eine halbe Stunde stehen, wenn möglich.

4

Forme die Mixtur zu Burger Patties, die ca. 2 cm dick sind.

5

Gibt das Mehl und die Brotkrümmel in eine Form und wende die Patties von beiden Seiten. Achte darauf auch die Ränder in den Krümmel und dem Mehl zu wenden. So behalten sie später eine gute Form.

6

Brate die Burger in einer Pfanne mit heissem Öl für 5 Minuten von jeder Seite durch oder backe sie für 20 Minuten bei 190°C im Backofen.

7

Serviere die Burger in Brot mit Beilagen deiner Wahl.

Notes

Wir empfehlen Pommes dazu zu servieren.

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