Vegetarische Pilzsuppe (Austern-Sauce)
Die vegetarische Pilzsuppe eignet sich sehr gut für einen kalten Wintertag.
Ingredients
- Shiitake Pilze, 15 Gramm
- Vegetarische Brühe, 1 Tasse
- Soja-Sauce oder Austern-Sauce, 4 Teelöffel
- Knoblauch, gehackt 1 Teelöffel
- Zucker, 2 Teelöffel
- Öl
- Salz, zu abschmecken
- Maisstärke, 1 Teelöffel
Instructions
1
Erhitze etwas Öl in der Pfanne
2
Dünste die Pilze in der Pfanne an bis diese golden-braun sind
3
Füge den Knoblauch hinzu und dünste alles für weitere 30 Sekunden
4
Füge den Zucker, Salz und die Austern-Sauce hinzu und rühre alles gut um
5
Gib nun die Brühe mit Wasser hinzu und lass alles bei geringer Hitze kochen
6
Gib nun die die Maisstärke hinzu und rühre alles um bis sich die Suppe verdickt
7
Lasse die Suppe etwas abkühlen