99cent Rezepte/ Basis Rezepte

Tandoori Roti (indisches Brot)

Tandori Roti (indisches Brot)

Beilage Indisch
By 99-veg Serves: 2
Prep Time: 1 Stunde Cooking Time: 15 Minuten Total Time: 1 Stunde und 15 Minuten

Tandoori Roti ist ein indisches Brot aus Mehl. Es ist ein sehr populäres Brot aus Panjabi was zu vielen Nord-Indischen Gerichten serviert wird. Hier könnt ihr einen einfachen Weg nachlesen um das Tandoori ohne Ofen nachzubacken.

Ingredients

  • Backpulver 1/4 Teelöffel
  • Mehl 1 Tasse
  • Salz zum abschmecken

Instructions

1

Mische das Mehl, Backpulver und Salz zusammen.

2

Füge Wasser und das Mehl in eine Schüssel und knete es gut durch.

3

Lege den Teig in eine Frischhaltefolie und lege diesen zum kühlen für 1 Stunde in den Kühlschrank.

4

Knete kleine Bälle und streue Mehl darüber. Forme Fladen daraus.

5

Röste es mit etwas Öl in der Pfanne bis es golden braun ist.

You Might Also Like