Schokoladenmilch
Finde hier ein Rezept für kalte Schokoladenmilch.
Ingredients
- Vollmilch, 1 Liter
- Milch, 200 ml
- Schokoladenflocken, 1/4 Tasse
- Kakaopulver, 4 Teelöffel
- Zucker, 4 Teelöffel
- Maisstärke, 2-3 Teelöffel
Instructions
1
Erhitze in einem Topf die Vollmilch bei geringer Hitze
2
Koche als nächstes den Kakaopulver, Maisstärke, Zucker und die Milch in einen anderen Topf auf
3
Rühre alles gut durch
4
Gibt nun die Kakaomilch in den Topf mit der erhitzen Vollmilch und rühre dabei
5
Füge die Schokoladenflocken dazu und erhitze den Topf. Rühre während dessen um.
6
Erhitze den Topf noch einmal für 5-7 Minuten bis die Schokoladenmilch eine dicke Konsistenz hat.
7
Lasse alles abkühlen
8
Stehle die Schokoladenmilch für 5-6 Stunden in den Kühlschrank.
9
Garniere das Glass mit Schokoladenflocken und Kakaopulver.