99cent Rezepte

Mandel Kekse

Mandel Kekse

Kekse Chinesisch
By 99-veg Serves: 4
Prep Time: 2 Stunden Cooking Time: 40 Minuten Total Time: 2 Stunden 40 Minuten

Finde hier ein tolles Rezept für Chinesische Mandel Kekse. Die Kekse sind schnell gebacken und schmecken sehr gut.

Ingredients

  • Mandelmehl, 1 1/3 Tassen
  • Butter
  • Salz, 1/4 Teelöffel
  • 1 Ei
  • Mandelsirup, 1 Teelöffel
  • Mehl, 2 Becher
  • Zucker, 1 Tasse
  • Backpulver, 1/2 Teelöffel
  • Mandel, geschnitten

Instructions

1

Mische mit einem Teig-rührer Mehl, Mandelmehl, Salz und Butter gut durch bis es durchmischt ist.

2

Füge jetzt die Eier und den Mandelsirup hinzu und rühre Teig nochmal gut durch.

3

Gib noch den Zucker und das Backpulver hinzu und rühre nochmal den Teig gut durch.

4

Lege den den Teig in Folie und lege ihn zum aufgehen für 2 Stunden in den Kühlschrank.

5

Heize jetzt den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

6

Vermische ein 1 Ei in einer Schüssel.

7

Forme aus dem Teig münzgroße Kekse und bestreiche diese dann, mit dem vermischen Ei, damit die Kekse eine Glasur bekommen.

8

Belege noch jeden Keks mit einer Mandel und gib alles auf einem Blech für 15 Minuten in den Ofen.

You Might Also Like