klassische Brownies
Ob zwischendurch oder als Nachtisch, Schokoladen-Brownies kommen immer gut an. Dieses Rezept ist einfach nachgebacken und bringt euch süße Freude in den Alltag.
Ingredients
- Mehl 3/4 Tasse
- Backpulver 2 Teelöffel
- Kakaopulver 1/3 Tasse
- Salz 1/4 Teelöffel
- gehackte Schokolade 1 Tasse
- Margarine oder Butter 1/2 Tasse
- Sojajogurt oder Jogurt 3/4 Tasse
- Vanillaextrakt 1 Teelöffel
- Zucker 3/4 Tasse
- Wallnüsse 1/4 Tasse
Instructions
Erhitze den Ofen auf 180C
Lege Backpapier auf ein Blech und bestreiche die Seiten mit Margarine
Rühre Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver in einer Schüssel um und stelle diese zur Seite
Lege die Schokolade und die Butter in eine andere Schüssel und gibt diese für 30 Sekunden in eine Mikrowelle. Mische den Jogurt, Vanilleextrakt und den Zucker hinzu. Rühre alles gut um.
Mische das Schokoladengemisch mit dem Teiggemisch und gibt die Walnüsse hinzu.
Gib alles auf das Backblech und lasse es für 40 Minuten backen. Prüfe gelegentlich mit einer Gabel vorsichtig ob der Teig fertig ist.
Sobald der Teig fertig ist schneide die Brownies und serviere sie sobald diese abgekühlt sind.