Mandel Kekse
Finde hier ein tolles Rezept für Chinesische Mandel Kekse. Die Kekse sind schnell gebacken und schmecken sehr gut.
Ingredients
- Mandelmehl, 1 1/3 Tassen
- Butter
- Salz, 1/4 Teelöffel
- 1 Ei
- Mandelsirup, 1 Teelöffel
- Mehl, 2 Becher
- Zucker, 1 Tasse
- Backpulver, 1/2 Teelöffel
- Mandel, geschnitten
Instructions
Mische mit einem Teig-rührer Mehl, Mandelmehl, Salz und Butter gut durch bis es durchmischt ist.
Füge jetzt die Eier und den Mandelsirup hinzu und rühre Teig nochmal gut durch.
Gib noch den Zucker und das Backpulver hinzu und rühre nochmal den Teig gut durch.
Lege den den Teig in Folie und lege ihn zum aufgehen für 2 Stunden in den Kühlschrank.
Heize jetzt den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
Vermische ein 1 Ei in einer Schüssel.
Forme aus dem Teig münzgroße Kekse und bestreiche diese dann, mit dem vermischen Ei, damit die Kekse eine Glasur bekommen.
Belege noch jeden Keks mit einer Mandel und gib alles auf einem Blech für 15 Minuten in den Ofen.