Honig-Chilli Kartoffeln
Fast jeder wird die würzigen Honig Chilli Kartoffeln mögen.
Ingredients
- Kartoffeln, 8 geschnitten
- Maismehl, 5 Teelöffel
- Salz, 1 1/2 Teelöffel
- Chilli-Pulver, 2 Teelöffel
- Knoblauch, 1 1/2 Teelöffel
- Essig, 1 Teelöffel
- Rote Chilli, 2 gehackt
- Chilli-Flocken, 1 Teelöffel
- Tomaten-Sauce, 2 Teelöffel
- Chilli-Sauce, 2 Teelöffel
- Honig, 2 Teelöffel
- Sesam-Samen, 4 Teelöffel geröstet
- Frühlingszwiebeln, 5 geschnitten
Instructions
Schneide die Kartoffeln in Scheiben und lege sie in eine Schüssel.
Gib Salz, Maismehl und roten Chilli-Pulver in die Schüssel.
Mische alles gut durch das die Kartoffeln mit dem Maismehl und Chilli-Pulver bedeckt sind.
Erhitze Öl in einem Topf und gib die Kartoffeln vorsichtig in das heisse Öl bis diese knusprig sind.
Frittiere die Kartoffeln nicht auf heisser Flamme sonst werden die Kartoffeln von aussen braun aber bleiben von innen roh.
Röste die Sesam-Samen in einer Pfanne bis diese golden-braun sind.
Erhitzte etwas Öl und gib den Knoblauch, roten Chilli, Chilli-Flocken und die Tomaten-Sauce dazu.
Mische alles gut durch.
Gib nun die Chilli-Sauce, Essig, Honig und das Salz dazu. Mische alles gut durch.
Rühre die frittierten Kartoffeln in der Sauce um.
Mische alles gut durch und gib die gerösteten Sesam-Samen und die Frühlingszwiebeln dazu.