99cent Rezepte

Vegetarische Pilzsuppe (Austern-Sauce)

Vegetarische Pilzsuppe (Austern-Sauce)

Mittagsessen Chinesisch
By 99-veg Serves: 4
Prep Time: 10 Minuten Cooking Time: 30 MInuten Total Time: 40 Minuten

Die vegetarische Pilzsuppe eignet sich sehr gut für einen kalten Wintertag.

Ingredients

  • Shiitake Pilze, 15 Gramm
  • Vegetarische Brühe, 1 Tasse
  • Soja-Sauce oder Austern-Sauce, 4 Teelöffel
  • Knoblauch, gehackt 1 Teelöffel
  • Zucker, 2 Teelöffel
  • Öl
  • Salz, zu abschmecken
  • Maisstärke, 1 Teelöffel

Instructions

1

Erhitze etwas Öl in der Pfanne

2

Dünste die Pilze in der Pfanne an bis diese golden-braun sind

3

Füge den Knoblauch hinzu und dünste alles für weitere 30 Sekunden

4

Füge den Zucker, Salz und die Austern-Sauce hinzu und rühre alles gut um

5

Gib nun die Brühe mit Wasser hinzu und lass alles bei geringer Hitze kochen

6

Gib nun die die Maisstärke hinzu und rühre alles um bis sich die Suppe verdickt

7

Lasse die Suppe etwas abkühlen

You Might Also Like