99cent Rezepte

Tapioka Pudding

Tapioka Pudding

Nachtisch Thai
By 99-veg Serves: 4
Prep Time: 40 Minuten Cooking Time: 40 Minuten Total Time: 1 Stunde, 29 Minuten

Tapiokapudding ist für Winter und Sommer sehr gut geeignet. Der Pudding mit tropisches Früchten schmeckt frisch und leicht.

Ingredients

  • Tapiokakörner, 1/2 Tasse
  • Salz, 1/4 Teelöffel
  • Kokusmilch, 1 Konserve
  • Ahornsirup, 12 Teelöffel
  • Früchte, frische oder aus der Konserve

Instructions

1

Lege die die Tapiokakörner in einen Topf und bedecke diese mit 2-3 Tassen Wasser. Lasse alles für 20-30 Minuten einweichen.

2

Schütte das Wasser ab.

3

Gib wieder 3 Becher Wasser mit dem Salz hinzu und lasse alles aufkochen.

4

Lasse alles bei gelegentlichem umrühren für 15 Minuten auf geringe Hitze.

5

Decke den Topf zu und lasse alles für 20 Minuten stehen (Jetzt wird das durchsichtige essbare Tapioka noch geschmacklos sein)

6

Gib das Tapioka in Becher, füge 2-4 Teelöffel Sirup hinzu und ca. 1/4 Tasse Kokusmilch.

7

Wenn du möchtest gib noch die Früchte hinzu.

You Might Also Like