Tapioka Pudding
Tapiokapudding ist für Winter und Sommer sehr gut geeignet. Der Pudding mit tropisches Früchten schmeckt frisch und leicht.
Ingredients
- Tapiokakörner, 1/2 Tasse
- Salz, 1/4 Teelöffel
- Kokusmilch, 1 Konserve
- Ahornsirup, 12 Teelöffel
- Früchte, frische oder aus der Konserve
Instructions
1
Lege die die Tapiokakörner in einen Topf und bedecke diese mit 2-3 Tassen Wasser. Lasse alles für 20-30 Minuten einweichen.
2
Schütte das Wasser ab.
3
Gib wieder 3 Becher Wasser mit dem Salz hinzu und lasse alles aufkochen.
4
Lasse alles bei gelegentlichem umrühren für 15 Minuten auf geringe Hitze.
5
Decke den Topf zu und lasse alles für 20 Minuten stehen (Jetzt wird das durchsichtige essbare Tapioka noch geschmacklos sein)
6
Gib das Tapioka in Becher, füge 2-4 Teelöffel Sirup hinzu und ca. 1/4 Tasse Kokusmilch.
7
Wenn du möchtest gib noch die Früchte hinzu.